Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/kparquit/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/kparquit/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/kparquit/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3706

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kparquit/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2758) in /home/kparquit/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1162

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/kparquit/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5752
Proyecto single | Kahl Pigueiras
logo

Proyectos | Residencial

Casa Kahl Pigueiras

  • Tareas realizadas: Proyecto – Dirección – Construcción.
  • Superficie cubierta: 115m2
  • Superficie semicubierta: 36m2
  • Zona: Barrio Los Acantilados, Mar del Plata.
  • Palabra clave: Integración, Mar, Sol, Jardín, Reparo

Vivienda unifamiliar, realizada en un 90% en construcción en seco (Steel framing). La premisa fue responder al clima y cercanía al mar, generando reparo ante los fuertes vientos del sur, pero sin por ello perder visuales. Es así que la casa se proyectó haciendo espalda a los vientos, a la vez que se abre al sol y al parque. La residencia cuenta con dos niveles.

Por un lado, la planta baja, dedicada a lo social, se asoma al mar con pequeños ventanales que lo enmarcan y se vincula con el jardín en forma directa a través de ventanales corredizos y un gran semicubierto en voladizo que forma un espacio intermedio entre el interior y el exterior.

Sobre el lateral sur se encuentra el garaje lineal con parrilla y servicios. En la planta alta se encuentran los dormitorios que semicubren el garaje, aprovechando las vistas al mar y al parque.

¡No existen fotos con esas IDs o la entrada 288 no tiene ninguna imagen adjunta!