logo

Proyectos | Residencial

Casa Las Margaritas

El lote de esta vivienda unifamiliar se encuentra en un área con mucha forestación en las afueras de la ciudad y la parte trasera del mismo da a extensos campos sembrados. Para dar respuesta a las visuales al campo que solicitaban los propietarios, se optó por ubicar la parte social en planta alta, en relación visual directa con el campo y la arboleda. Se realizó la planta baja en forma de L, ubicando el hall de acceso y escalera en el punto central. Un ala contiene los dormitorios y baños, mientras que en la otra se ubica el garaje para dos vehículos con parrilla, que permite su utilización como quincho.

Se accede a la planta alta a través de una escalera lineal que remata en una terraza. Este espacio integrado contiene cocina, toilette, comedor, estar y dicha terraza que da al parque. Los ventanales a la calle y al jardín dan una buena iluminación y visuales, manteniendo la privacidad al estar en el primer piso.