logo

Proyectos | Residencial

Casa Los Acantilados

Una vivienda unifamiliar que responde a un lote en esquina orientado al sur y con una pequeña pendiente. La casa se pensó como un volumen bajo en L, cerrado a la calle y abierto al jardín y al norte. Un sector contiene la parte social (cocina, comedor y estar) con grandes ventanales y expansión al parque, mientras el otro contiene los dormitorios, estudio y baño, los cuales se vinculan a través de una circulación independiente que da al acceso y al garaje.

Proyectada teniendo en cuenta una segunda etapa de ampliación, en el sector de dormitorios se optó por realizar una losa que permita sumar en el futuro un dormitorio en suite en la planta alta. El garaje se ubica en esquina, actuando como fuelle y punto de quiebre de la casa. Aquí se encuentra el acceso principal permitiendo ir a un sector u otro con una mínima circulación.