logo

Proyectos | Industrial

Centro Cívico

En las manzanas destinadas a la ubicación de un centro cívico-comercial adyacente al Proyecto del Parque Industrial, se plantearon áreas verdes, un sector deportivo, un área de estacionamiento para el edificio y un estacionamiento común destinado a aquellas fábricas que no poseen uno propio.

El proyecto cuenta también con un edificio en el que funciona un área comercial con servicios de comidas y otros comercios afines a las necesidades propias del parque. Otra área está destinada a contener la propia “cede del consorcio del parque industrial”, un sector para bomberos, primeros auxilios, bancario/cajero, etc.

La base del planteo es un esquema de tiras transversales a la manzana donde se ubican estos distintos usos de forma estratificada, comunicando de esta manera ambas calles del boulevard central.

A su vez, los dos edificios de dos plantas que forman el centro cívico-comercial, se disponen en forma de tiras transversales con respecto a la manzana, generando un recorrido entre estos, de calle a calle.